Categorie

Nuovi prodotti

Valutazione 
02/09/2020

Paola C.

Un prodotto davvero ottimo.. profumazione gradevole..non unge e strucca facilmente....ero proprio alla ricerca di un prodotto così. Solitamente con le salviettine o con il sapone non si riesce mai a eliminare tutto il trucco soprattutto il mascara. Questo prodotto invece strucca velocemente e non unge o secca la pelle. Perfetto

    Valutazione 
    29/08/2020

    Adoro!

    Da quando utilizzo questo prodotto ho cambiato opinione sui gel. Ero abituata a vedere un effetto crespo e capelli opachi con l'uso dei normali gel, invece con questo i miei capelli sono più morbidi, lucidi, corposi e appaiono più sani dopo poco più di un mese. Ne ho sciolta una piccola quantità in acqua dentro uno spruzzino e riprendo la piega nei giorni successivi... perfetto!

      Valutazione 
      29/08/2020

      Ottimo prodotto

      Utilizzo questa crema come leave-in e mi trovo benissimo, aiuta nello styling senza appesantire e lascia i capelli lucidi e morbidi.

        Valutazione 
        28/08/2020

        Paola C.

        Crema fantastica con profumo delicatissimo...mi piace molto...lascia la pelle luminosa e morbida...la consiglio vivamente

          Valutazione 
          26/08/2020

          Bellissimo!

          La recensione su questa fragranza la devo fare! Poco ci credevo... di solito se un deodorante non ha una fragranza
          fresca... già do poche chance

            Valutazione 
            21/08/2020

            Fenomenale per le scottature!!!

            Urge un’altra recensione per quest’olio…questa volta però per un utilizzo diverso. Ebbene per la sottoscritta, costantemente vittima di scottature (oserei dire quasi giornaliere!) da forno, da ferro, da fornelli, è una vera e proprio manna dal cielo ! L’ho scoperto solo pochi giorni fa….nel giro di una notte (quindi dopo solo un’applicazione serale) ha sgonfiato una fastidiosa bolla sul dito. Mi dispiace non aver fatto una foto nel pieno della sua eruzione ma queste foto mostrano l’evoluzione della scottatura al suo secondo e terzo giorno di applicazione.
            Iperico p r o d i g i o s o!

              Valutazione 
              21/08/2020

              Un’ottima scoperta!

              Nessun deodorante mi dura così tanto. Fragranza unisex! Consigliatissimo!

                Valutazione 
                19/08/2020

                Ottima!

                L'ho provata contro l'emicrania e calma realmente il dolore, inoltee ha un effetto rilassante che è qualcosa di stupendo!!

                  Valutazione 
                  14/08/2020

                  Ottimo

                  Lo utilizzo sia sulla spugnetta di cellulosa sia applicato direttamente sul viso con le mani (la seconda opzione è quella che preferisco). Rimuove bene anche il mascara waterproof.

                    Valutazione 
                    14/08/2020

                    Una coccola per il viso

                    Semplicemente stupenda! La utilizzo tutte le mattine da poco più di una settimana e la pelle del mio viso ringrazia (pelle mista).
                    Lascia la pelle luminosa, setosa, fresca ed asciutta. La straconsiglio!!!

                      Valutazione 
                      07/08/2020

                      Mai più senza

                      Ho la pelle mista, colorazione olivastra. Ho acquistato la colorazione n° 4 e mi trovo benissimo, anche con la pelle del viso un po' abbronzata si fonde perfettamente con il mio incarnato. Facile da stendere e sfumare. Non fa lucidare la pelle. Perfetto anche in questo periodo in cui bisogna utilizzare le mascherine.

                        Valutazione 
                        07/08/2020

                        Ottimo

                        Da quando ho scoperto le proprietà del gel d'aloe, non lo faccio mai mancare in casa. Utile per scottature, eritemi solari, post puntura di zanzara e per far cicatrizzare piccoli tagli. Questo della Bioearth poi è meraviglioso. Non unge e si assorbe facilmente.
                        Consigliato!

                          Nessun prodotto

                          Da determinare Spedizione
                          0,00 € Totale

                          Pagamento