Categorie

Nuovi prodotti

Valutazione 
17/01/2020

Mi sono trovata benissimo

Ho sempre utilizzato l'olio 31, ma con questo prodotto mi trovo molto meglio, è un balsamo che non appiccica ed ha un odore meraviglioso, non eccessivamente forte.
Tosse e raffreddore guariti in fretta!

    Valutazione 
    17/01/2020

    Ottima fattura!

    La qualità di questo guanto da doccia è eccellente. Effetto scrubbante garantito grazie al nido d'ape...
    Da quando lo utilizzo la mia pelle è più liscia e l'effetto buccia d'arancia sulle gambe è diminuito.
    Ve lo consiglio!

      Valutazione 
      15/01/2020

      Bello

      Trovo che questo spazzolino sia più resistente rispetto ad alcuni che avevo acquistato su amazon. Lo utilizzo da un paio di settimane e sono molto felice di questo acquisto!

        Valutazione 
        15/01/2020

        consigliato

        Detergente molto delicato dal profumo gradevole , l'ho regalato e le mamme mi hanno riferito di essersi trovate benissimo , non brucia gli occhi dei bimbi - consigliato

          Valutazione 
          14/01/2020

          LO AMO!

          Basta applicare questo panetto direttamente sul corpo e rilascia un olio idratante, niente affatto unto, si assorbe abbastanza in fretta e rende la pelle morbida e profumata. Se prima mettermi la crema era un po' noioso ora è divertente.
          Niente più flaconi in plastica. L'ambiente ringrazia :) Angy.

            Valutazione 
            13/01/2020

            Ci piace!!!

            Utilizzato fino all’ultima goccia! Lascia la pelle profumata e ben detersa, non irrita gli occhi. Elimina ogni traccia di trucco, anche quello più consistente, velocemente. Gyada non delude mai!

              Valutazione 
              13/01/2020

              efficace!

              Consistenza leggermente untuosa, anche dopo averlo agitato, ma piacevole sul viso. Deterge molto bene soprattutto gli occhi. Delicata profumazione. Consigliatissimo per chi usa un trucco resistente.

                Valutazione 
                13/01/2020

                Consigliatissma

                Ho regalato questa crema ed il contorno occhi rassoda lift ad un' amica.
                Mi ha detto che dovevo scrivere assolutamente una recensione perchè il mondo deve sapere quanto è buona!! :)
                Sul serio la mia amica è contentissima vede già un netto miglioramento della sua pelle del viso: più luminosa, uniforme e fresca.
                Penso che le prenderò, per una prossima occasione, la crema corpo.

                  Valutazione 
                  13/01/2020

                  Perfetto

                  Scrivo questa recensione per conto di un'amica a cui l'ho regalato. Ho acquistato il siero contorno occhi e la crema, rassodante- lift. Questa mattina la mia amica mi ha ringraziato ne è entusiasta, vede la sua pelle più uniforme e come se le piccole rughe si fossero già attenuate, la usa da solo 1 settimana.
                  Effettivamente anche io l' ho trovata benissimo con un colorito uniforme e una pelle del viso molto più idratata e compatta.
                  Mi ha chiesto di scrivere la recensione perchè trava che sia veramente un ottimo prodotto.
                  Quindi consigliatissimo sia il siero che la crema!

                    Valutazione 
                    13/01/2020

                    Ottima texture

                    Ottima crema, si stende che è un piacere, lasciando la pelle morbida e naturale. Forse un pò piccolo il contenitore ma un buon rapporto qualità prezzo.
                    Mi è stata consigliata dall' amministratrice del sito e devo dire che ci "azzecca" sempre.

                      Valutazione 
                      11/01/2020

                      Crema per pelli allergiche

                      Spesso le creme mi fanno venire rush cutanei anche alcune acquistate in farmacia.
                      Sono un soggetto allergico al nichel e anche ad altre sostanze.
                      Questa linea è formulata senza profumi o ingredienti che possano creare allergia.
                      La utilizzo mattina e sera sul viso, mi idrata senza rossori. Ora la mia pelle è bellissima.

                        Valutazione 
                        11/01/2020

                        Ottimo detergente intimo per ragazzine

                        Acquistato per mia figlia di 12 anni.
                        Delicato e con il ph adeguato alle ragazze adolescenti.
                        Con la marca Bioeath mi sono sempre trovata benissimo.

                          Nessun prodotto

                          Da determinare Spedizione
                          0,00 € Totale

                          Pagamento