Categorie

Nuovi prodotti

Valutazione 
09/09/2020

Perfect!

Ho avuto modo di provare questo shampoo ristrutturante ,associato al balsamo, grazie ai campioncini omaggio presenti nella tinta Alkolor di Alkemilla e… non li ho lasciati più!
Entrambi, particolarmente indicati per trattare i capelli colorati e studiati appositamente per migliorare l'effetto della tinta. Già dal primo utilizzo, il risultato è stato quello di una chioma voluminosa, luminosa e profumata. Li consiglio!

Ps. Mi sono anche dovuta ricredere sull’utilizzo del balsamo in generale che ho sempre evitato perché mi appesantiva i capelli, con questo di Alkemilla ho risolto alla grande, tra l’altro è anche un ottimo districante.

    Valutazione 
    02/09/2020

    Paola C.

    Un prodotto davvero ottimo.. profumazione gradevole..non unge e strucca facilmente....ero proprio alla ricerca di un prodotto così. Solitamente con le salviettine o con il sapone non si riesce mai a eliminare tutto il trucco soprattutto il mascara. Questo prodotto invece strucca velocemente e non unge o secca la pelle. Perfetto

      Valutazione 
      29/08/2020

      Adoro!

      Da quando utilizzo questo prodotto ho cambiato opinione sui gel. Ero abituata a vedere un effetto crespo e capelli opachi con l'uso dei normali gel, invece con questo i miei capelli sono più morbidi, lucidi, corposi e appaiono più sani dopo poco più di un mese. Ne ho sciolta una piccola quantità in acqua dentro uno spruzzino e riprendo la piega nei giorni successivi... perfetto!

        Valutazione 
        29/08/2020

        Ottimo prodotto

        Utilizzo questa crema come leave-in e mi trovo benissimo, aiuta nello styling senza appesantire e lascia i capelli lucidi e morbidi.

          Valutazione 
          28/08/2020

          Paola C.

          Crema fantastica con profumo delicatissimo...mi piace molto...lascia la pelle luminosa e morbida...la consiglio vivamente

            Valutazione 
            26/08/2020

            Bellissimo!

            La recensione su questa fragranza la devo fare! Poco ci credevo... di solito se un deodorante non ha una fragranza
            fresca... già do poche chance

              Valutazione 
              21/08/2020

              Fenomenale per le scottature!!!

              Urge un’altra recensione per quest’olio…questa volta però per un utilizzo diverso. Ebbene per la sottoscritta, costantemente vittima di scottature (oserei dire quasi giornaliere!) da forno, da ferro, da fornelli, è una vera e proprio manna dal cielo ! L’ho scoperto solo pochi giorni fa….nel giro di una notte (quindi dopo solo un’applicazione serale) ha sgonfiato una fastidiosa bolla sul dito. Mi dispiace non aver fatto una foto nel pieno della sua eruzione ma queste foto mostrano l’evoluzione della scottatura al suo secondo e terzo giorno di applicazione.
              Iperico p r o d i g i o s o!

                Valutazione 
                21/08/2020

                Un’ottima scoperta!

                Nessun deodorante mi dura così tanto. Fragranza unisex! Consigliatissimo!

                  Valutazione 
                  19/08/2020

                  Ottima!

                  L'ho provata contro l'emicrania e calma realmente il dolore, inoltee ha un effetto rilassante che è qualcosa di stupendo!!

                    Valutazione 
                    14/08/2020

                    Ottimo

                    Lo utilizzo sia sulla spugnetta di cellulosa sia applicato direttamente sul viso con le mani (la seconda opzione è quella che preferisco). Rimuove bene anche il mascara waterproof.

                      Valutazione 
                      14/08/2020

                      Una coccola per il viso

                      Semplicemente stupenda! La utilizzo tutte le mattine da poco più di una settimana e la pelle del mio viso ringrazia (pelle mista).
                      Lascia la pelle luminosa, setosa, fresca ed asciutta. La straconsiglio!!!

                        Valutazione 
                        07/08/2020

                        Mai più senza

                        Ho la pelle mista, colorazione olivastra. Ho acquistato la colorazione n° 4 e mi trovo benissimo, anche con la pelle del viso un po' abbronzata si fonde perfettamente con il mio incarnato. Facile da stendere e sfumare. Non fa lucidare la pelle. Perfetto anche in questo periodo in cui bisogna utilizzare le mascherine.

                          Nessun prodotto

                          Da determinare Spedizione
                          0,00 € Totale

                          Pagamento