Categorie

Nuovi prodotti

Valutazione 
15/10/2019

Il mio preferito!!!

Delicato e con una dolce profumazione (assolutamente non fastidiosa) che si percepisce a lungo , un deodorante la cui efficacia permane per molte e molte ore senza lasciare aloni sugli indumenti, se a questo aggiungiamo che tutti i deo Dr.Organic sono nutrienti, idratanti, composti solo da ingredienti naturali senza prodotti chimici aggiunti…allora, andiamo sul sicuro!
Non resta che scegliere la profumazione che più aggrada!

    Valutazione 
    15/10/2019

    PERFETTO!

    Consigliatissimo per le pelli più delicate! Lo utilizza mio figlio che ha sempre avuto problemi con i deodoranti, finalmente abbiamo trovato quello che fa per lui, abbinando efficacia e salute, non irrita e non provoca bruciori, è nutriente ed idratante, inoltre ha una delicatissima profumazione adatta sia per gli uomini che per le donne, difatti spesso lo acquisto anche per me!

      Valutazione 
      15/10/2019

      I migliori in assoluto

      Rispetto all'argan questo deo ha una profumazione molto più lieve e delicata. Come efficacia tutti i deodoranti di questa marca inglese sono i numeri 1.
      Durano davvero tutto il giorno, dopo la palestra continuo a sentirne la profumazione. Mai successo con nessun deodorante!!! Ovvio, non sono anti-traspiranti quelli sono dannosi per la salute... si suda ma si è sempre profumati! In casa ormai li usiamo tutti.
      Mio fratello in passato ha avuto problemi di dermatite da contatto ad una ascella a causa dei deodoranti sbagliati! Anche lui non se ne separerà più. I suoi preferiti sono: questo all'olio di oliva, quello ai sali del mar morto e vitamina E.
      Provateli e non tornerete più indietro!

        Valutazione 
        15/10/2019

        Personalmente non amo la profumazione ma è un deodorante ottimo

        Non mi convince l'odore, lo trovo troppo forte! Invece a mia mamma piace tantissimo!E' soggettivo.
        Quanto ad efficacia e delicatezza nulla da eccepire! Perfetto.

          Valutazione 
          10/10/2019

          Una scoperta MERAVIGLIOSA

          Ho acquistato questa tisana perchè ne ho sentito parlare molto bene e ne sono rimasta molto soddisfatta.
          E' una vera coccola per l'anima. La sto prendendo tutti i pomeriggi dopo aver studiato e, oltre a rilassarmi tanto , mi fa scomparire il mal di testa e mi rende più serena. Mi piace molto anche l'aroma. La consiglio a tutti!

          • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
          Valutazione 
          03/10/2019

          consigliato

          shampoo molto delicato ottimo per lavaggi frequenti al profumo gradevole di arancio dolce e geranio

            Valutazione 
            01/10/2019

            Lozione anti-lucidità

            Ancora non so bene come utilizzarlo, nel senso che non mi è chiaro in quale step della skin routine va inserito, però dagli ingredienti mi sembra molto valido ed ho trovato la pelle meno lucida già dopo il primo utilizzo.
            Mia sorella adolescente me l'ha già rubato, mi toccherò provvedere ad un altro ordine XD.

              Valutazione 
              01/10/2019

              Uno shampoo senza flacone in plastica che mantiene le promesse.

              Ho acquistato questo shampoo da poco sotto consiglio di una mia amica. E' presto per scrivere una recensione dettagliata perchè l'ho utilizzato solo una volta, per essere precisi, 3 giorni fa. Non potevo però non condividere il mio entusiasmo nel constatare che sono ancora puliti e leggeri (in genere dopo 3 giorni devo assolutamente lavarli!).
              Per il momento non posso che essere super soddisfatta!

              • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
              Valutazione 
              01/10/2019

              L'unico deodorante che tollero!

              Ho una pelle estremamente sensibile, soprattutto le ascelle, ed ho sempre avuto difficoltà a trovare un deodorante ecobio che non mi bruciasse e che, al tempo, stesso mi proteggesse dai cattivi odori.
              Leggendo alcune recensioni sul Web qualche mese fa ho pensato che questo poteva fare al caso mio e non mi sono sbagliata.
              Lo utilizzo da due mesi ed anche con le alte temperature estive mi ha protetta senza mai provocarmi irritazioni o rossori!
              Non lo mollo più!!!

                Valutazione 
                01/10/2019

                Aiuto per i capelli

                Ho comprato questo idrolato per un problema di perdita di capelli. Mi è stato facile usarlo aggiunto allo shampoo.. è un ottimo prodotto

                  Valutazione 
                  01/10/2019

                  OTTIMO!

                  L' ho ordinato già per la seconda volta, è decisamente ottimo!!! Delicato, lenitivo, rinfrescante e con una piacevole profumazione. Placa le irritazioni e lascia una bella sensazione di pulito.
                  Ideale per tutta la famiglia.

                    Valutazione 
                    30/09/2019

                    Burro ottimo per chi ha la pelle secca!

                    E' un burro che si assorbe facilmente ed è molto nutriente!!Ha un profumo di cocco leggero e piacevole.
                    All'intero ha dei brillantini che fanno un effetto bellissimo sulla pelle, non esagerato! L'ho utilizzata per tutta l'estate ed ancora non è finita!

                      Nessun prodotto

                      Da determinare Spedizione
                      0,00 € Totale

                      Pagamento